首页>>校园快讯

挥洒汗水 熔铸梦想——我校召开2016年秋季田径运动会

作者:快讯栏目管理员日期: 2016-09-30 13:13:08点击数:

 

2016928,恰惠风和畅、橙黄橘绿时,我校成功举办2016年秋季运动会。本次运动会会期三天。九十多支代表队通过主席台接受检阅,拼搏奋斗、自信向上的精神感染了在场所有的人,同学们在最美好的青春季节展现最精彩的自己。
郭炳胜校长致开幕词,希望同学们积极参与运动,增强健康意识;希望同学们弘扬奥林匹克精神,努力超越自我,传承着二中的奋斗精神;希望同学们遵守比赛规则,确保大会有序。要求运动员遵守比赛规则,尊重裁判;观众在座区就坐,不随意走动;裁判员老师尊重运动员,尊重客观事实,公正裁决,以良好的道德风尚和专业的裁判素质确保比赛顺利进行。
健儿们各展所长,努力拼搏,心怀班级的荣耀,赛出了水平,赛出了风格,赛出了精神。向前,向前,他们秉承着奥林匹克精神,满怀激情向胜利的彼岸冲刺。
 
 
 
 
 
台上同学们此起彼伏的呐喊声将观众席汇成一片振奋人心的海洋。为运动健儿加油鼓劲的稿件更是如雪片般飞连不断,同学们用热情绚烂的文字描绘着积极进取的青春身姿。
 
 
 
比赛竞技、呐喊助威、打水清扫……同学们身体力行,体现着二中勤学、苦练、多思、善问的学风,体现着二中学子高度的集体意识与纪律意识。相信经过运动会的锤炼与磨砺,坚韧不拔、勇于拼搏的精神定会固着于每个二中人的内心,并将渗透于未来的学习、生活中,为天地立心,为生民立命。
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭