首页>>校园快讯

民主聚力凝共识,科学发展圆梦想

作者:网站管理员日期: 2018-10-30 10:35:25点击数:
为广泛听取教职工意见,提升教育教学质量,改善教职工的工作生活环境,解决学校发展中存在的问题,我校于10月27日,在如意校区图书信息楼五楼会议室举办了呼市二中第十四届教职工代表大会第二次会议。会议由副校长张威主持,书记兼校长王文梅、副校长乔孟麟、副校长王维真、校长吉木斯、校长助理周改玲主任、顾晓瑜主任、国瑞兵老师以及62位教职工代表出席了本次会议。
 
张威副校长主持
会议以庄严肃穆的国歌拉开序幕,参加会议的教职工代表们首先认真听取了王文梅校长的《学校工作报告》、乔孟麟副校长的《学校工会工作报告》以及孟勇副主任的《学校财务报告》。
 
王文梅校长作《学校工作报告》
 
乔孟麟副校长作《工会工作报告》
 
孟勇主任作《财务报告》
接下来,代表们到达分会场对上述的三个工作报告以及《呼市二中三年发展规划》、《呼市二中坐班制度(讨论稿)》、《呼市二中学生处罚条例(讨论稿)》、《呼市二中教学常规管理制度(讨论稿)》和环节干部述职报告这八个文件进行了分组审议与讨论。
 
第一组代表们审议、讨论
 
第二组代表们审议、讨论
 
第三组代表们审议、讨论
 
第四组代表们审议、讨论
 
第五组代表们审议、讨论
经过了充分的讨论商议后,代表们回到主会场,由各组组长整合本组代表的审议结果和相关意见,向大会报告;并由全体正式代表就上述审议讨论的文件进行了表决,各文件均以大多数票被通过。
 
第一组组长汇报
 
第二组组长汇报
 
第三组组长汇报
 
第四组组长汇报
 
第五组组长汇报
 
代表们举手表决
最后,由校长王文梅致闭幕词。王校长介绍,本次会议筹备组共收到代表提案7大类71条,王校长对认真履行代表职责、为学校发展出谋划策的代表们表示了衷心的感谢,同时也对本次会议的顺利进行表示了热烈的祝贺。希望在未来每一位教职工都能了解学校未来发展的目标和方向,都能参与到学校改革的大会战之中,都能着眼于自身和学校的长远发展,为学校发展奉献自己的力量。
 
王文梅校长致闭幕词
本次会议在激情昂扬的国际歌中落下帷幕。本次会议体现着学校教职工心系学校,积极为学校的前进发展出谋划策的热情与责任,也展现着学校倾听教职工心声、解决教职工问题的努力与决心。愿我们能共同努力,为建设高质量、有特色、现代化的全国一流学校而不懈奋斗。
 
会议在国际歌中闭幕
  • 收藏
  • 打印
  • 关闭