首页>>校园快讯

青春亮朝气,趣味添活力 ——呼市二中2019年春季趣味运动会顺利举行

作者:快讯栏目管理员日期: 2019-04-29 16:30:33点击数:

        为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的育人环境,在校学生处的统筹组织下,427日,呼和浩特市第二中学春季趣味运动会在呼伦校区举行。呼市二中学生处副主任陈荔老师主持并致开幕词,副校长张威老师,副校长乔孟麟老师,学生处主任王龙飞老师,学生处副主任、超能级部主任何万立老师,弘毅级部主任国瑞兵老师,以及高一、高二师生参加了本次活动。

此次运动会共设8个极具趣味的运动项目,有“众星捧月”、“同心圆”、10人集体跳绳、“充气毛毛虫”、“大力士”、“一带一路”、背靠背夹球跑和20米小火车。

在快乐中锻炼,在运动中成长。学生在竞技场上释放热情、点燃激情。趣味项目不仅考验力量,更体现合作精神和思维能力,比赛过程中运动员“各显神通”、“蹲踞推行”、“斜搬侧翻”等招式五花八门,应有尽有。班主任团队积极参与了“大力士”和“充气毛毛虫”项目,三尺讲台上辛勤耕耘,运动场上绽放活力。场内口号与欢笑声此起彼伏,场外呐喊与助威声不绝于耳,大家乐在其中。

本次趣味运动会圆满结束,以“趣味性、协作性、参与性”为原则,以体育精神为引领,彰显了青春活力,增强了班级凝聚力。呼市二中将继续深化落实核心素养理念,完善育人体系,促进学生全面发展。

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭