首页>>校园快讯

【喜报】热烈祝贺我校师生在呼和浩特晚报“小记者”杯才艺大赛中获奖

作者:网站管理员日期: 2022-03-20 17:32:32点击数:

          在由呼和浩特日报社和呼和浩特市教育局共同举办的2021年第三届呼和浩特晚报“小记者”杯才艺大赛中,我校表现优异,荣获集体和个人多项大奖。       

我校荣获优秀组织学校奖,刘昕颖、赵童璋老师获优秀指导教师奖。

高三5班孙嘉祺同学、高三3班刘伊姗同学、高二6班任洛仪同学、高二4班岳凤仪同学分别荣获才艺类一、二、三等奖和优秀奖,高二5班魏薇同学荣获书画类二等奖、高二17班张婕同学荣获作文类一等奖、高二5班王嘉轩同学和高二24班张宇韬同学荣获作文类二等奖。

学校对以上获奖师生表示热烈祝贺!   

我校荣获优秀组织学校奖

校领导为获奖师生颁奖

我校全面落实新时代教育方针,始终高举五育并举的教育旗帜,积极引导学生们参与多样才艺活动,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。青春无畏,逐梦前行。希望各位同学能再接再厉,积极参与到各项传承发扬中华文化的活动中去,谱写最美好的音符,歌唱最动听的旋律,表达最真实的情感,触动最纯真的心灵!

  • 收藏
  • 打印
  • 关闭